CHAT ROOM

LET’S TALK

Hai semua,,,

Merasa cerewet? Mau ngobrol sama orang-orang di blog? Mau lebih kenal sama reader lain? Naaaahhh ada lagi nih tempat menyalurkannya. Page ini terinspirasi dari blog special SHINee, yang Shawol pasti tau deh. Tapi aku udah lama banget nggak maen kesana, kkk. Lebih sering maen ke blog pribadi Authornya. Buat kamu yang pengen talk out of topic, mau ngobrolin tentang bias kalian, ataupun news terbaru boleh aja. Silahkan berinteraksi dan saling menambah teman.

Kalau sepi pasrah aja yaaaa.. soalnya kan blog ini masih baru banget, readernya juga masih sedikit . Jadi kalau page ini sepi mending baca-baca artikel disini aja dan jangan lupa komen yaaaa~

Silahkan ngobrol dan ramaikan page ini yaaaaa~

Advertisements

3 thoughts on “CHAT ROOM

  1. Unie~ gomawo ne buat Factnya B.A.P 😀 aku copast but i still have take credit ^^
    dan ngemas factnya juga cukup bagus dan kayak kita bener liat mreka gitu kekekeke~
    makasih buat factnya dan aku coba buat fact dengan cara unie 🙂

    • cheonma saeng,, hah makasih udah suka, padahal akunya iseng aja 😀 , soalnya ternyata masih banyak Babys yang kurang tau facts dari member B.A.P. Makasih udah mampir.

  2. annyeong.. blogwalker here ~
    aku mau promote nih.. buat penulis fanfiction lover, blog kita masih mencari beberapa author.. ini linknya >> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/ btw jangan lupa selagi daftar tulis nama perekomendasi “Little Queen” atau lebih tepatnya aku ajak kamu buat jadi author disana..
    Kim Myungsoo Fanfiction blog perdana juga baru dibuka nih.. khususnya yang mau menjadi penulis disana atau pecinta Kim Myungsoo bisa buka link ini >> http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    satu lagi page BAPff2013 lagi cari banyak author ini linknya http://bapfanfict2013.wordpress.com/staff-recruitment/
    finally, maafkan saya untuk yang sudh terdaftar sbg author disalah satu blog yg aku sebutin
    btw makasih banyak sebelumnya 🙂 maaf nyepam *bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s