FAKTA B.A.P Part 7

BAP @CULTWOSHOW 130221

  1. B.A.P (tanpa Himchan) menjadi guest bersama dengan Sistar 19.
  2. MC mengatakan kalau secara pribadi dia adalah penggemar B.A.P diantara male idols lainnya (MCnya namja). Dia sangat menyukai power di suara mereka dan “animal-like” feeling di performances B.A.P. Setelah melihat perform Warrior di tv dia mulai menjadi fan dari B.A.P
  3. Menurut Daehyun yang paling manly di group adalah Yongguk. Yongguk menyetujuinya karena dia adalah yang paling tua. Jika ada member yang melakukan kesalahan, Yongguk hanya akan menasihatinya dengan kata-kata (gak bakal sampe pake tangan maksudnya).
  4. Member paling feminine di group adalah Himchan.
  5. Wajah Youngjae sangat kecil, bahkan bisa tertutupi oleh hamburger. Jadi ketika mereka pergi ke US , American hamburger kan normalnya besar, Youngjae mencoba menaruhnya di depan muka dia.
  6. Pencipta dance powerful di B.A.P adalah team dance mereka, captain Park Sang Hyun.
  7. B.A.P mengadakan konser solo mereka hanya setelah 394 hari debut, waktu tercepat yang pernah dicapai diantara para idol. Konser ini diadakan di Olympic Hall Stadium. Mereka juga akan memperlihatkan abs beberapa member (tidak semua) karna dulu mereka pernah berjanji akan memperlihatkannya jika menang rookie award.
  8. Seorang penggemar mengirim pesan mengatakan “ Terakhir kali di sebuah recording perform malam hari, ketika Yongguk oppa menunggu rekaman dimulai, dia bermain air yang ada di lantai seperti anak kecil. Tampak seperti semua air mengarah ke mulutku.” Itu terjadi ketika pre-recording Rain Sound di Inkigayo. Hanya member B.A.P yang terkena air dari scene hujan, dan sebagai bercandaan Yongguk juga melakukannya kepada fans.
  9. Seorang penggemar bertanya “ Zelo, Choi Jonhong, kenapa kamu berlari ketika kamu melihat fans di luar? Apakah kamu takut kepada kami?” kemudian Zelo menjawab “Kadang, fans datang ke  gedung perusahaan kami…..” Ohhhh… MC pun menyahut, seperti yang diduga, fans yang menunggu diluar gedung company adalah yang paling menakutkan. Mereka menakutkan.
  10. Dulu Yongguk pernah bekerja part time sebagai telemarketer. Jadi kayak semacam jualan dan melakukan penawaran melalui telepon. Untuk sebuah perusahaan surat kabar. Bagian paling sering biasanya ketika mereka menelfon orang mereka hanya cuek (tak acuh) dan menutup telfon. Tapi kadang mengucapkan beberapa kata.
  11. Tipe ideal Daehyun adalah Shim Saimdang, kemudian penggemar bertanya seperti apakah Shim Saimdang itu? Mereka hanya tahu dia dari uang 50 ribu won atau dari buku sejarah, apakah Shim Saimdang tersebut yang dimaksud Daehyun?
  12. Daehyun menjawab ya, tipe idealnya adalah seseorang seperti Shim Saimdang. Seseorang yang dapat menenangkan hati Daehyun ketika dia melihatnya, perasaan semacam itu. Dengan kata lain seseorang yang kalem dan dewasa.
  13. Kakak laki-laki Youngjae bekerja di Australia.
  14. Eomma Daehyun memulai menggunakan aplikasi di Smartphone, yaitu Kakaotalk. Tapi beliau masih belum terlalu tahu cara menggunakannya. Setelah melihat shows B.A.P eomma Daehyun akan berkata “ Rambutmu tidak terlalu bagus” or “Apa yang salah dengan rambutmu?”
  15. Guest diminta memberikan pesan penutup. Daehyun mengatakan akan membelikan makanan untuk Himchan sebelum mereka pulang.
Advertisements

2 thoughts on “FAKTA B.A.P Part 7

  1. Wkwkkkw…
    Bener-bener yahn daehyun nih gakbisa jauh2 dari kata ‘makanan’, kekekekekek.

    Setuju banget klo ayang Yongg yg paling manly!

    Abs-nyaaa *nosebleed*

  2. anyyeong eonnie..
    aku reader baru disini.. aku juga baru jadi fan B.A.P beberapa hari yang lalu.. padahal udah punya mv mv mereka dari jaman mereka baru debut.. cuma baru terpesona sekarang.. hehe
    aku bener bener minta maaf, aku baca fakta fakta nya dari part 1-7 tapi baru komen sekarang.. jeongnal mianhaeyooo..
    aku juga mau izin baca yg lainnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s