B.A.P Diary part 1

B.A.P Diary Episode 1

  1. Tidak seperti di Korea, Jongup kelihatannya sangat popular di Singapore. Itu karena slanty eyes dan image manlynya. Jadi waktu van B.A.P lewat banyak cewek-cewek Singapore yang bawa banner bertuliskan Jongup.
  2. Hari itu B.A.P makan makanan yang sangat popular di Singapore yaitu Chili Crab, dan mmenurut mereka rasanya enak.
  3. Sebenarnya, B.A.P datang ke Singapore untuk menaklukannya. Tapi karena Singapore terlalu besar, Jongup bilang dia membawa teman untuk menaklukannya. Dan ternyata yang dimaksud teman sama Jongup itu adalah sebuah boneka, pemberian dari penggemar. Zelo langsung mukulin tuh boneka karena udah tau kalo Jongup bohong soal “teman” ini.
  4. Zelo mendapat hadiah puzzle dari penggemar. Mereka mengatakan jika Zelo bisa menyelesaikannya, berarti Zelo adalah orang yang pintar. Zelo tidak bisa menghadiri sekolah secara normal sehingga fans mungkin memberikan itu untuk tetap menjaga otak Zelo aktif.
  5. Maknae line tidur sekamar. Sementara Daehyun dengan Youngjae. Daehyun mengajak Jongup dan Zelo ke ruangannya. Saat itu Youngjae sedang mandi. Jadi mereka mau ngagetin Youngjae, berharap Youngjaenya gak pake baju trus mau direkam pake kamera. Tapi ternyata keluar dari bathroom Youngjae udah berpakaian lengkap. Haha, udah tau dia kalo mau dikerjain.
  6. Jongup bercanda dengan menyemprotkan air dari botolke arah Daehyun. Tapi ternyata secara gak sengaja airnya malah kena ke mukanya Daehyun. Daehyun mukanya langsung serem udah mau marah. Trus Jongup buru-buru minta maaf, dia nggak sengaja, dia nggak bermaksud menyemprot Daehyun di wajah. “Camera is filming” kata Jongup. Haha, lol. Mungkin Jongup bilang begitu supaya Daehyun menahan emosinya. Mungkin aja dia tahu, kalau nggak ada kamera Daehyun bakal ngamuk. Haha. Daehyun langsung berusaha senyum trus balas menyemprot Jongup.
  7. Kamar Daehyun dan Youngjae. Youngjae kamera. Youngjae bilang kalau Daehyun topless, trus dia ngarahin kamera ke Daehyun, tapi Daehyun dengan sigapnya langsung tarik selimut nutupin badannya sampai ke leher.
  8. Youngjae mengoceh tentang fan meeting mereka di Singapore, fans di airport, dan hal lainnya. Tiba-tiba dia ngarahin kamera ke arah Daehyun dan tadaaaaaaaaaaaaa, Daehyun topless, kelihatan jelas beberapa detik, hahaha. Youngjae pinter nih. Tapi Daehyun langsung tarik selimut secepatnya tuh.
  9. Zelo merekam Yongguk, Jongup dan Daehyun selagi menunggu giliran di make-up. Yongguk mengatakan dia gak bisa tampil di kamera tanpa make-up, sementara Zelo mengatakan dia bisa tampil di kamera tanpa make-up.
  10. Press conference waiting room. Daehyun kamera, dia sempet ngeshoot Secret sebentar. Trus Hyosung pegang kamera dan meminta member B.A.P melakukan aegyo satu persatu.
  11. Dimulai dari Jongup. Jongup menunjukkan banyak aegyo di ‘Shy Boy’ MV. Jadi ada scene pas Secret ngedance gitu Jongup ada di belakang member Secret ngelakuin aegyo sepertinya. Jongup un ngelakuin bbuing bbuing, tapi nggak sepenuh hati gitu.
  12. Selanjutnya adalah Himchan. Seperti yang kita tau Himchan yang emang jago aegyo pun ngelakuin berbagai pose aegyo dari pasang pose V sign, tunyuk- tunyuk pipi (?), menggembungkan pipi, dll.
  13. Bahkan leader pun gak bisa lari dari sergapannya Hyosung, haha. Dia ngepalin tangan trus ditaruh di pipi kaya pose bbuing bbuing gitu, tapi gak pake bersuara.
  14. Selain main vocal, Daehyun juga merupakan visual B.A.P , fans menjulukinya Busan’s Wonbin karena ketampanannya. Sunhwa pun menimpali kalau begitu dia Busan Kim Tae Hee, kemudian dia duduk di sebelah Daehyun. TS Visual line pun bertemu. Sunhwa mengatakan mereka tidak melakukan aegyo dan semacamnya karena mereka adalah actor dan aktris. Mereka mencoba berakting tapi malah menuduh Himchan, gara-gara dia mereka jadi nggak bisa konsentrasi. Belum apa-apa dia malah ketawa, akhirnya Daehyun malah berakting sama Himchan scene dari film “Autumn Fairytale” (ada yang tau film apa ini?). Kocak, Daehyun manggil Himchan “oppa”.
  15. Giliran Zelo. Saya nggak tau aegyo apa ini namanya. Cuman Zelo berekspresi kaya bayi lagi mewek plus suara lucunya, haha.
  16. Terakhir ada Youngjae. Dia nyoba pose V sign gitu tapi nggak ada cute-cutenya, jadi ditolak sama Hyosung. Youngjae pun mendekati Zelo dengan maksud mau ngajakin aegyo bareng. Sementara Youngjae dipaksa buat ngelakuin aegyo, Daehyun malah duduk manis di sebelah mereka dan asyik ngemil, haha. Youngjae pun ngelakuin wink dan sukses.
  17. Daehyun menirukan nada bicara Hyosung di Tadah it’s B.A.P bagian “ B.A.P , Kim Him Chan!” hahaha, mirip loh.
  18. Youngjae kehilangan paspor di hari sebelumnya, jadi dia dan manager pergi ke kantor polisi untuk membuat laporan. Setelah melaporkannya, di perjalanan pulang, Youngjae menemukannya, haha.
  19. Daehyun dan Youngjae memainkan scene dari “Comedy Big League” , semacam adegan hide and seek. Daehyun nyari Jongup tapi gak ketemu soalnya Jongup ada di belakang Daehyun terus. Dan sambil main ini Daehyun sempet-sempetnya bawa makanan di tangannya berikut garpunya (dari tadi nggak berhenti ngemil). Tapi gara-gara dia melompat-lompat gak jelas celananya jadi robek, padahal press conference tinggal 5 menit lagi. Dan disaat celananya diperbaikin pun dia masih makan juga -_-

See you in the next B.A.P D iary all ^^

Advertisements

6 thoughts on “B.A.P Diary part 1

    • Yaaahhh itu killing camp panjaaaannng banget,, udah kayak tadah aja. Jadi agak males bikinnya, kkk. Tapi emang seru sih yaaa,, haha. Iya zelo polos banget, pas dengan teganya nggak dipilih Daehyun, trus juga pas jawab pertanyaan trainer (?) itu. Dengan polos bilang dia nggak serem 😀 Makasih ya, udah mampir 🙂

  1. Daehyun dan Makanan

    Wkwkwkwk. Kocak banget tingkah mereka ini, hihihi.

    Envy sm coordi noona yang benerin celananya Daehyun *mewek*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s